Em 28 de julho tivemos a Oficina de Suco de Clorofila, na nossa casa-loja do Caminho do Artesanato. Pessoas interessadas, curiosas, que estão caminhando em busca de um viver melhor participaram dessa oportunidade oferecida graciosamente pela Ana Maria Araújo.
Vinte e três pessoas ao redor da instrutora.

Os mistérios dos alimentos vivos foram sendo desvendados, nas palavras da Ana Maria que é uma entusiasta desse método de alimentação !

Grama de trigo, broto de girassol. O verde que faz bem.

Alcione e Cida: artesãs transformadas em artífices da alimentação viva !

Lava, escorre, corta. Muitas folhas para preparar !

Liquidifica, espreme, aperta...

E surge a maravilha verde, pura clorofila, bonita e saudável !!!

Marília Coli e Anabela: artesãs ajudando a servir.

Ana Maria coordenando e trabalhando.
Trabalho em equipe é muito bom !

Antes de experimentar, o agradecimento que sempre devemos fazer, abençoando o alimento que a Natureza nos proporciona.

E o trabalho continua, agora com a limpeza do material e do local.

Folheto explicando como germinar sementes foram distribuidos.

E vários tipos de sementes que podemos usar foram mostradas.
Muito boa foi essa Oficina ! E aguardamos outras sobre o mesmo tema: Alimento Vivo e Cia.
Já li e vi reportagens a respeito do alimento vivo. Muito interessante.
ResponderExcluirOs brostos já fiz em casa, só não virou hábito, mas gostei.
Bjs.